Geräte und Zubehör
Tarte de abóbora de Halloween
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 fatias
Zutaten
Massa quebrada
-
farinha300 g
-
manteiga cortada em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
água100 g
Recheio
-
abóbora cortado em pedaços500 g
-
batata s/ casca, cortada em fatias (1 cm aprox.)500 g
-
leite200 g
-
manteiga30 g
-
sal5 g
-
noz-moscada1 pitada de
Montagem
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
150 g queijo Brie, cortado em fatiasqueijo Taleggio cortado em fatias150 g
-
150 g fiambre, cortado em fatiaspresunto Tirol cortado em fatias150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
810 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
1312 kJ /
313.6 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
12 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cacau quente
10 Min
Cannoli com creme de café
2 Std. 20 Min
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1 Std.
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30 Min
Bolo de abóbora de Halloween
4 Std.
Sanduíche de gelado de baunilha
13 Std. 25 Min
Bolo abelha com cobertura
1 Std. 25 Min
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
8 Std.
Menu fresco: Sopa fria de pepino e abacate, salada agridoce de gambas e quinoa e mousse de Oreo®
Keine Bewertungen
Gressinos
25 Min
Argolas de limão e canela
2 Std. 15 Min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min