
Kompatible Versionen
Talam Daging Berlauk (Savoury Minced Beef Layer Cake)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g beef chuck cut in cubes, partially frozen
- 150 g white rice flour
- 30 g cornflour (starch)
- 20 g plain flour
- 1 egg
- 200 g first draw coconut milk (thick)
- 1800 g water
- 1 ½ tsp salt
- 100 g shallots
- 20 g garlic cloves
- 40 g cooking oil
- 1 tbsp curry powder
- 10 g dried shrimp
- ½ tsp ground black pepper
- 1 fresh red chilli cut in cubes
- 25 g fried shallots (see tips)
- 10 stalks sweet leaf (sayur manis) leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 347 kcal / 1453 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 649 mg
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