
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil to brush
- 28 oz chicken thighs, boneless and skinless cut into pieces (1½ in.)
- 9 oz jasmine rice
- 35 oz water
- 2 tsp salt divided
- 6 oz carrots sliced (1 in.)
- 3 ½ oz sugar snap peas trimmed
- 1 large egg
- 1 oz corn starch
- 2 tsp paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 1 oz rice vinegar
- 2 oz honey
- 1 oz sweet chili sauce
-
2
oz ketchup homemade (see Tip)
oder 2 oz ketchup store bought - 1 oz brown sugar
- 1 ½ oz soy sauce
- ½ oz sesame seeds (approx. 4 tsp)
- 2 spring onions trimmed and thinly sliced, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 710.4 kcal / 2983.8 kJ
- Eiweiß
- 45.9 g
- Fett
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 85.4 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Natrium
- 2303.9 mg
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