Teriyaki Chicken and Rice

Teriyaki Chicken and Rice

3.4 52 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • soy sauce
    3 oz
  • water divided
    47 oz
  • ginger (½ in.)
    1 piece
  • garlic clove
    1
  • honey
    2 oz
  • corn starch
    2 tbsp
  • chicken thighs, boneless and skinless cut into pieces (1 in.)
    16 oz
  • sesame oil
    1 heaping tsp
  • salt to taste
    1 tsp
  • long-grain white rice
    8 oz
  • frozen peas and carrots
    3 ½ oz
  • large eggs
    2
  • salt
    1 pinch

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 496.3 kcal / 2076.3 kJ
Eiweiß 27.4 g
Fett 14.6 g
Kohlenhydrate 64.7 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 2119.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen