![Teriyaki Chicken and Rice Teriyaki Chicken and Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A4B0E6E1-07F6-4A45-928D-4AFFB95F79C5/Derivates/a16f5157a6f33e9c47841f2c459b11078917c433.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz soy sauce
- 47 oz water, divided
- 1 piece ginger (½ in.)
- 1 garlic clove
- 2 oz honey
- 2 tbsp corn starch
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into pieces (1 in.)
- 1 heaping tsp sesame oil
- 1 tsp salt, to taste
- 8 oz long-grain white rice
- 3 ½ oz frozen peas and carrots
- 2 large eggs
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2076.3 kJ / 496.3 kcal
- Eiweiß
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 2119.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40 min
Pancakes and Waffles
40 min
Sesame Orange Chicken
1h 30min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Spaghetti Carbonara
40 min
Sausage Rolls
1 godz. 10 min
Beef Stroganoff
1 godz.
Chicken Tetrazzini
40 min
Spaghetti Muffins
55 min
Cashew Chicken Stir Fry
30 min