
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g soğan ikiye bölünmüş
- 2 adet enginar (çanak), orta boy, ayıklanmış, dörde bölünmüş
- 400 g kuru bakla (ıslatılmamış ağırlığı 400 g), 1 gece önceden ıslatılıp süzdürülmüş
- 435 g su
- 2 tk tuz
- 2 tk şeker
- 85 g zeytinyağı yağlamak için ekstra zeytinyağı
- ½ limonun suyu
- ½ portakalın suyu
- 75 g rakı
- 4 - 5 adet adaçayı yaprağı, taze süslemek için ekstra adaçayı
- dereotu yaprağı
- limon dilimlenmiş, süslemek için (optional)
- portakal dilimlenmiş, süslemek için (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 206.3 kcal / 863.5 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baharat ve Ananaslı Salata Sosu
Keine Bewertungen
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35 Min
Café de Paris Tereyağlı Bonfile
45 Min
Vakumda Pişmiş Armut ve Tarçın Sos
Keine Bewertungen
Parmesanlı Bezelye Ezmesi
15 Min
Marine Edilmiş Biberler
55 Min
Balkabaklı Peynirli Makarna
1 Std. 15 Min
Guacamole
15 Min
Bearnez Sos
15 Min
Biber Soslu Hindi Köftesi
55 Min
Otlu Peynir Ezmesi
20 Min
Zeytinyağlı Fava
35 Min