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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g yer fıstığı, tuzsuz (çiğ ya da kavrulmuş)
- 30 g keten tohumu
- 170 g hurma, çekirdeksiz ikiye bölünmüş
- 30 g pirinç patlağı
- 90 g yulaf ezmesi
- ½ tk tarçın, toz
- 1 tutam deniz tuzu
- 130 g yerfıstığı ezmesi, tanesiz şekersiz
-
100
g agave şurubu
oder bal -
30
g tereyağı parçalara ayrılmış, yağlamak için ekstra tereyağı
oder Hindistan cevizi yağı - 1 tk vanilya özü, doğal (optional)
- Nährwerte
- pro 1 adet
- Brennwert
- 219 kcal / 916 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
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