Kompatible Versionen
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nut Milk
- 250 g mixed whole nuts (e.g. almonds, hazelnuts, peanuts, cashew nuts, see tip)
- 1500 g water
- 5 - 10 drops lemon juice (see tip)
- 1 pinch coarse sea salt
- 40 g honey
Citrus and Lavender Crumble
- 150 g stale bread, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 20 g honey
- 1 tsp lavender
- ½ lemon, finely grated zest only
- 1 orange, finely grated zest only
- 50 g orange juice
Ice Cream
- 250 g coconut cream
- 4 medium eggs
- 1 tsp guar gum (see tip)
- 150 g honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1628 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 121 mg
Alternative Rezepte
Buckwheat Porridge
25 Min
Purple Power Smoothie
5 Min
Millet-stuffed Pumpkin with Hazelnut Broccoli Pesto
1 Std.
Dairy-free Cashew Nut Spread
12 Std. 10 Min
Buckwheat Galettes with Chocolate Sauce
35min
Millet
45min
Apple Kiwi Smoothie
10 Min
Chestnut Flour Pancakes with Apple Compote
45min
Christmas Hot Chocolate
15 Min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12h 55min
Hot Pink Smoothie
10 Min