
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pea Pod Flans
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 700 g water plus extra for baking
- 1000 g fresh green peas with pods, trimmed
- plain flour for dusting
- 150 g cream, min. 30% fat (e.g. whipping or double cream)
- 60 g olive oil plus extra for greasing
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 pinches ground nutmeg to taste
- 3 medium eggs
Yoghurt and Mint Cream
- 5 g fresh mint leaves plus extra for serving
- 1 lemon 5 g finely grated zest and 5-10 g juice to taste
- 150 g Greek yoghurt
- 2 pinches salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 382 kcal / 1599 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 526 mg
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