
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 - 180 g red radishes with leaves
- 5 pinches salt or to taste
- 220 g whipping cream
- 120 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 2 pinches ground black pepper or to taste
- 2 g agar-agar
- 100 g soft goat's cheese
- 50 g Greek yoghurt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 173 kcal / 724 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 610 mg
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