Geräte und Zubehör
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
soy sauce2 oz
-
honey1 ½ oz
-
brown sugar½ oz
-
rice vinegar1 oz
-
grated fresh ginger1 tsp
-
chili powder¼ tsp
-
2 ½ oz water, (rice wine)sake (rice wine)2 ½ oz
-
chicken thighs, skin on and bone in (approx. 6 oz ea.)4
-
water48 oz
-
lemon juice2 tsp
-
corn starch1 ½ tsp
-
toasted sesame seeds1 tbsp
-
spring onion cross-sliced1 - 2
-
fresh chili cored, cut diagonally1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24 g
Brennwert
1291 kJ /
309 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TM Basics - Blade Cover & Peeler
20 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Lemon Garlic Chicken
30 Min
Pineapple Teriyaki Salmon
30 Min
Beef and Broccoli Sauté
30 Min
Huli Huli Chicken Skewers
50 Min
Beef Short Rib Chili
1 Std. 25 Min
Korean Beef Bowl
1 Std.
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 Min
Orange Herb Chicken and Rice
50 Min
Kung Pao Chicken
1 Std. 5 Min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 Std. 35 Min
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1 Std. 30 Min