
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz soy sauce
- 1 ½ oz honey
- ½ oz brown sugar
- 1 oz rice vinegar
- 1 tsp grated fresh ginger
- ¼ tsp chili powder
-
2 ½
oz sake (rice wine)
oder 2 ½ oz water (rice wine) - 4 chicken thighs, skin on and bone in (approx. 6 oz ea.)
- 48 oz water
- 2 tsp lemon juice
- 1 ½ tsp corn starch
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- 1 - 2 spring onion cross-sliced
- 1 fresh chili cored, cut diagonally
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 309 kcal / 1291 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jalapeño and Lime Chicken Burger with Corn Smash
1 Std. 15 Min
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Sous-Vide Scrambled Eggs
40 Min
Oil Free Honey Soy Chicken Cubes
15 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6)
2 Std.
Browning Pork Strips
15 Min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 Std. 5 Min
Egg Drop Soup
45 Min
South Texas Carne Guisada
1 Std. 20 Min
Southern Fried Chicken
50 Min
Chili Oil Noodles with Shrimp
30 Min