![Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5) Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3cfef186-910d-4491-a14f-71054b4761a6/Derivates/9aca17f2-2c6a-4f01-b094-b7896ac5700c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz soy sauce
- 1 ½ oz honey
- ½ oz brown sugar
- 1 oz rice vinegar
- 1 tsp grated fresh ginger
- ¼ tsp chili powder
-
2 ½
oz sake (rice wine)
oder 2 ½ oz water - 4 chicken thighs, skin on and bone in (approx. 6 oz ea.)
- 48 oz water
- 2 tsp lemon juice
- 1 ½ tsp corn starch
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- 1 - 2 spring onion cross-sliced
- 1 fresh chili, cored, cut diagonally
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1291 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ground Beef Taco Filling
25 min
Traditional Irish Stew
2小时 40 分钟
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45 min
Honey Garlic Glazed Drumettes
2h 45min
Beef Adobo
6u. 20min
Slow Cooked Hoisin Pulled Pork with Sesame Ginger Slaw
6 Std. 10 Min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30 min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40 min
Sous-Vide Scrambled Eggs
40 min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6)
2h
Sous-vide Artichoke Stuffed Chicken Breast
1h 50min
Salisbury Steak TV Dinner
1h