Pau Sambal (Burger Malaysia)

Pau Sambal (Burger Malaysia)

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
20 potongan

Zutaten

Roti burger
  • air
    200 g
  • gula
    20 g
  • ragi kering instan
    2 sdt
  • mentega
    20 g
  • telur
    1
    55 g air
  • tepung terigu serbaguna
    400 g
  • garam
    1 sdt
  • minyak goreng untuk goreng rendam
    500 g
Topping sambal
  • cabai kering biji dibuang, direndam hingga lunak
    20 g
  • bawang merah
    150 g
  • ikan teri goreng dipangkas ujungnya, dibilas
    20 g
  • minyak goreng
    50 g
  • bawang bombai iris tipis-tipis
    100 g
  • ikan teri kering (ikan bilis), kepala dan ekor dipangkas, dibilas
    30 g
  • gula
    10 g
  • garam
    ½ sdt
  • asam jawa
    10 g
  • air
    20 g
  • timun (berkisar 250 g), iris tipis-tipis
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 potongan

Natrium 164 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 636 kJ / 152 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen