Geräte und Zubehör
Pau Sambal (Burger Malaysia)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
20 potongan
Zutaten
Roti burger
-
air200 g
-
gula20 g
-
ragi kering instan2 sdt
-
mentega20 g
-
55 g airtelur1
-
tepung terigu serbaguna400 g
-
garam1 sdt
-
minyak goreng untuk goreng rendam500 g
Topping sambal
-
cabai kering biji dibuang, direndam hingga lunak20 g
-
bawang merah150 g
-
ikan teri goreng dipangkas ujungnya, dibilas20 g
-
minyak goreng50 g
-
bawang bombai iris tipis-tipis100 g
-
ikan teri kering (ikan bilis), kepala dan ekor dipangkas, dibilas30 g
-
gula10 g
-
garam½ sdt
-
asam jawa10 g
-
air20 g
-
timun (berkisar 250 g), iris tipis-tipis1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 potongan
Natrium
164 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
636 kJ /
152 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menguleni
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Roti Gandum Utuh
5 Std.
Roti Pohon Natal
2 Std. 20 Min
Ciabattine
Keine Bewertungen
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Roti Paskah Itali
Keine Bewertungen
Danish Loaf
5 Std.
Christmas Wreath Bread
2 Std.
Roti Chestnut Santa
Keine Bewertungen
Christmas Berry Kouglof
2 Std. 50 Min
Roti Sobek Natal
3 Std. 25 Min
Skull Chocolate Meal Pack
Keine Bewertungen
Roti Zukini dengan Ampas Almond
Keine Bewertungen