Kompatible Versionen
Sup labu madu, Ikan dengan nasi dan sayur, Remahan apel-pir
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g beras putih bulir panjang
- 400 g air, tambahkan untuk merendam nasi
- 2 fillet ikan daging putih, tanpa kulit, masing-masing 150-180 g (contoh: hake, sole, perca)
- 1 sdt garam, tambahkan sesuai selera
- 2 - 3 jumput bubuk lada, tambahkan sesuai selera
- 6 tomat ceri, potong bagi dua
- garam, tambahkan sesuai selera
- 120 g apel (1 apel), potong kecil-kecil (1.5 cm), biji dibuang
- 120 g pir (1 pir), potong kecil-kecil (1.5 cm), biji dibuang
- 1 sdm madu
- 1 sdm jus lemon
- 130 g wortel, potong stik (1 cm x 5 cm)
-
4
asparagus hijau, potong bagi dua melintang bila lebih tebal dari 1 cm,
oder 150 g kuntum brokoli - 40 g tepung terigu
- 20 g gula cokelat
- 20 g mentega
- 150 g bawang bombai, potong kecil-kecil (4 cm)
- 1 siung bawang putih
- 250 - 300 g labu madu, dikupas, potong kecil-kecil (3 cm)
- 20 g minyak zaitun ekstra virgin
- 80 g tomat matang, potong kecil-kecil
- kucai segar, potong-potong untuk hiasan
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 3480 kJ / 832 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 13.2 g