Kompatible Versionen
Menu dengan sup kacang polong-jahe, salmon lemon, brokoli dan kentang
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g minyak zaitun
- 50 g kecap asin
- ½ sdt gula cokelat
- 1 lemon, disarankan organik, kulit (zest) dan jus
-
4
fillet salmon, segar, tanpa kulit (masing-masing 150-180 g)
oder 4 fillet ikan daging putih, tanpa kulit (masing-masing 150-180 g) - 5 - 10 g jahe segar, dikupas dan diiris (optional)
- 1 siung bawang putih
- 100 g bawang merah, potong kecil-kecil
-
100
g bawang prei, bagian putih saja, potong kecil-kecil
oder 100 g bawang bombai, potong bagi dua - 100 g batang seledri (seledri Eropa), potong kecil-kecil
-
350
g kacang polong, beku
oder 350 g wortel, potong kecil-kecil (lihat tips) - 450 g air
- 2 sdt garam
- 250 g kentang, potong kecil-kecil (1 cm)
-
400
g kuntum brokoli
oder 400 g campuran sayur (contoh: wortel, zukini, kentang, jamur), iris-iris (0.5 cm) - 2 jumput bubuk lada hitam
- 50 - 100 g light cream, berkisar 18% lemak, sesuai selera
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 2984 kJ / 713 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 10.7 g