Menu dengan sayur saus velouté, ayam dengan saus mustar dan sayur kukus
TM6 TM5 TM31

Menu dengan sayur saus velouté, ayam dengan saus mustar dan sayur kukus

5.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

Velouté, ayam, dan sayuran kukus

  • 80 - 100 g bawang bombai potong bagi dua
  • 1 siung bawang putih (optional)
  • 20 g minyak zaitun
  • 700 g campuran sayur (contoh: zukini, wortel, asparagus, paprika, brokoli), iris-iris (0.5 cm)
  • 600 g air
  • 2 ½ sdt garam
  • 500 g fillet dada ayam, tanpa kulit potong strip (5 cm x 2 cm)
    oder 500 g fillet dada kalkun, tanpa kulit potong strip (5 cm x 2 cm)
  • 2 sdm kecap asin
  • 400 g kentang iris-iris (0,5 cm)
  • ½ sdt bubuk lada
  • ½ sdt paprika manis (optional)
  • 20 g mentega (optional)
    oder 1 sdm krim (optional)

Saus mustar

  • 50 g krim keju (cream cheese)
    oder 50 g krim, min. 30% lemak (cream cheese)
  • 1 sdm mustard
  • ½ sdt garam
  • 1 jumput bubuk lada hitam
  • 3 - 4 tangkai peterseli segar daun saja
  • 1 kuning telur (optional)

Nährwerte
pro 1 porsi
Brennwert
417 kcal / 1745 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
6.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen