Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
全麥小麵包
- 50 克 核桃仁
- 350 克 水
-
20
克 新鮮酵母 ,剝碎
oder 2 平茶匙 乾酵母粉 (約6克) - 1 小撮 糖
- 500 克 全麥麵粉
- 50 克 亞麻籽
- 50 克 葵花籽
- 1 茶匙 鹽
酪梨乳酪醬
-
150
克 夸克乳酪 (詳見要訣)
oder 150 克 希臘優格 - 50 克 酪梨 ,去皮去籽,切塊
- 20 克 蜂蜜
- 30 克 黃芥末
-
150
克 菲達乳酪 ,切塊
oder 150 克 奶油乳酪 ,切塊 - ½ 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
組合
- 150 克 紅蘿蔔 ,洗淨削皮,切條(5公分)
- 150 克 小黃瓜 ,洗淨,切條(5公分)
- 150 克 紅甜椒 ,洗淨去籽,切條(5公分)
- 150 克 黃甜椒 ,洗淨去籽,切條(5公分)
- 150 克 西洋芹 ,摘除葉子,去除粗纖維,切條(5公分)
- Nährwerte
- pro 1 個
- Brennwert
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Eiweiß
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 16.8 g
- Natrium
- 423.8 mg