牛蒡濃湯
TM6 TM5

牛蒡濃湯

4.5 ( 6 Bewertungen )

Zutaten

  • ½ 顆 洋蔥 (約120克),切塊
  • 20 克 奶油
  • 200 克 牛蒡 去皮、切塊
  • 200 克 馬鈴薯 去皮、切塊
  • 200 克 牛奶
  • 200 克 水
  • ½ 茶匙 鹽
  • 黑胡椒粉 少許,依個人口味調整

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
135 kcal / 563 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte