Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
醃白蘿蔔
- 40 克 糖
- ½ 茶匙 鹽
- 40 克 醋
- 40 克 水
- 200 克 白蘿蔔 ,切粗條
舒肥豬里肌
- 80 克 水梨 ,去皮,切塊
- 40 克 洋蔥 ,切塊
- 10 克 蒜頭
- 5 克 薑 ,切片
- 1 支 蔥 ,切蔥花
- 10 克 醬油
-
15
克 味醂
oder 1 大匙 二砂糖 - 5 克 韓國麻油
- 25 克 韓國辣椒醬
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 300 克 豬里肌肉 ,小里肌(腰內肉),整塊
- 1800 克 水
包飯醬
- 5 克 蒜頭
- 30 克 洋蔥
- 1 支 青蔥 ,切蔥花
-
60
克 味噌
oder 60 克 韓式大醬 - 2 茶匙 白芝麻
- 10 克 韓國麻油
- 10 克 蜂蜜
- 1 大匙 韓國辣椒醬
組裝
- 1 茶匙 油
- 綠葉萵苣
- 蒜頭 ,切片
- 青辣椒 ,切片
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Brennwert
- 5797.5 kJ / 1385.6 kcal
- Eiweiß
- 85 g
- Kohlenhydrate
- 144.3 g
- Fett
- 51.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 19.6 g
- Natrium
- 6786.3 mg