Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 克 去骨雞腿肉, 切塊(約3公分)
- 150 克 原味優格, 多備一些裝飾用
- 50 克 咖哩粉
- 15 克 糖
- 1 茶匙 鹽
- 20 克 蒜頭
- 30 克 奶油
- 400 克 罐頭蕃茄, 切小塊
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2202 kJ / 526 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 29.6 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g