Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 克 水
- 150 克 彎管通心粉
- 100 克 紅蘿蔔, 切小丁(約1公分)
- 100 克 馬鈴薯, 切小丁(約1公分)
- 50 克 小黃瓜, 切小丁(約1公分)
- 2 顆 水煮蛋, 切小丁(約1公分)
- 30 克 日式美乃滋
- 10 克 細砂糖
- 5 克 黑胡椒粒
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1609 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g