Kompatible Versionen
Pizza met pompoenroom, gerookte Mozzarella en bacon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizzadeeg
- 240 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl suiker
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 400 g broodbloem
- 1 tl zout
Pompoenroom
- 500 g water
- 400 g pompoen, geschild, in stukken (1-2 cm)
- 1 snuifje knoflookpoeder
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 20 g extra vergine olijfolie
Topping
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
-
200
g Scamorza, in plakjes (4-5 mm)
oder 200 g gerookte kaas, in plakjes (4-5 mm) - 60 g bacon (gekookt), in plakjes
- 25 g Parmezaanse kaas, in schilfers
- 10 g creme van balsamicoazijn
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 1473.3 kJ / 352.1 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 13.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 396.6 mg
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