Kompatible Versionen
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 197 kJ / 47 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 51.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos brasileños de queso
40 min
La conserva de atún
6h 30min
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Keine Bewertungen
Karaoke cóctel
10min
Tartaletas de mantequilla con crema de queso
1h
Soufflé de queso de cabra fresco
30 min
Canelones de confit de pato
1h
Tartar dos salmones
20 min
Flanes de espinacas, queso y atún
45 min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 godz.
Ponche de mango, melocotón y piña
15min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 Std. 40 Min