
Kompatible Versionen
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 47 kcal / 197 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 51.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30 Min
Mimosa de pomelo
10 Min
Gumbo de marisco
1 Std. 30 Min
Flan de verduras con crema de piñones
40 Min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 Min
Chips de fabada y sus dips
3 Std. 50 Min
Volcán de chocolate rosa
5 Min
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
15 Min
Linzer de almendras y mermelada
1 Std. 30 Min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1 Std. 30 Min
Crema de limón con fresas
25 Min
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10 Std. 15 Min