Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort

Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort

4.9 15 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
40 unidades

Zutaten

Almendra y azúcar glas
  • 95 g de almendra molida (no casera)
  • 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
  • 300 g de agua
  • 50 g vinagre
Merengue italiano
  • 75 g de azúcar
  • 20 g agua
  • 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
  • 100 g de queso cremoso
  • 50 g de queso roquefort
  • 100 g de salmón ahumado
Montaje
  • cebollino fresco picado para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 51.2 mg
Eiweiß 1.5 g
Brennwert 197 kJ / 47 kcal
Fett 2.5 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen