Kompatible Versionen
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 197 kJ / 47 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 51.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fingers de pollo rellenos
50min
Piruleta dalgona
1h 30min
Ataditos de rosbif con pimientos
26h
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Pollo asado relleno
1 Std. 50 Min
Mocktail de limón y tomillo
30min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2sa 50 dk
Pastel de Rey (Bolo-rei escangalhado)
3sa 30 dk
La granja de huevos
40min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Piruletas con fresa
40min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min