Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de bretzels
- 100 g de fromage frais à tartiner
- 40 g de beurre, mou
- 2 c. à café de poudre de paprika, doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de camembert, en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, pour la décoration, en tranches (0,5 cm)
- 1 carotte, pour la décoration, en tranches (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, pour la décoration, en rondelles
- 1 poivron rouge, pour la décoration, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 429.3 mg
Alternative Rezepte
Bolognaise au soja
40 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Glace à la vanille
12h
Petits beignets de carnaval
3h
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Macarons lapins de Pâques
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Confiture orange & Campari
1h 35 min.
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
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