Geräte und Zubehör
Pão de festival jamaicano
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
água170 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo35 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
amido de milho30 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
343.3 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1903.8 kJ /
455 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
66.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de milho
1 Std. 20 Min
Soufflés de camarão TM5 e TM6
35 Min
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1 Std.
Paixão encarnada
15 Min
Brigadeiro de milho verde
30 Min
Brigadeiro de frutas secas
15 Min
Bolo de carne
1 Std. 5 Min
Pudim de tapioca com abacaxi
1 Std. 25 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Pão recheado
1 Std. 30 Min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 Std. 30 Min
Bolo de laranja sem glúten
40 Min