Geräte und Zubehör
Pão de festival jamaicano
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
água170 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo35 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar270 g
-
amido de milho30 g
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
sal½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
343.3 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1903.8 kJ /
455 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
66.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24 Std.
Barras de chocolate ao leite
Keine Bewertungen
Bagels
1 Std. 20 Min
Quindim
4 Std.
Pão integral com passas
1 Std. 50 Min
Bolo Capuccino
50 Min
Waffles de milho e molho de carne picante
45 Min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Frango marroquino com cuscuz
45 Min
Croissants com mousse de atum
2 Std. 50 Min
Bananas da Madeira com molho de caramelo e especiarias
1 Std. 50 Min
Bolo de amendoim
35 Min