Kompatible Versionen
Sopa de feijão-branco e orecchiette com molho de natas e bacon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
P/ ralar
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
Sopa
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 100 - 120 g talo de aipo cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 90 g cebola
- 250 g bacon em cubos
- 30 g azeite
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 900 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes esfarelados -
2
c. chá de manjerona seca
oder 3 - 4 pés de manjerona fresca, só as folhas - 1 c. chá de segurelha
- ½ - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
-
200
g brócolos cortados em pedaços (2 cm aprox.)
oder 100 g folhas de espinafres, frescas
Orecchiette
- 1200 g água
- ½ c. chá de sal
-
320
g massa tipo orecchiette
oder 320 g massa curta, seca - 1 c. sopa de azeite
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de pimenta preta
- Manjerona, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3267 kJ / 780.8 kcal
- Eiweiß
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 87.8 g
- Fett
- 34.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
- Natrium
- 673.8 mg
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