Delikatne rumienienie fasolki szparagowej

Delikatne rumienienie fasolki szparagowej

4.9 68 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
300 g

Zutaten

  • 250 g wody
  • 300 g zielonej fasolki szparagowej, świeżej pokrojonej na 5 cm kawałki
  • 20 g oleju
    20 g oliwy z oliwek

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 2 mg
Eiweiß 2.3 g
Brennwert 404.3 kJ / 97 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen