
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 250 g de fromage blanc nature
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 50 g de raisins secs
- 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- sucre glace pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 238.7 kcal / 1001.7 kJ
- Eiweiß
- 6.8 g
- Fett
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 187 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 Min
Lemon curd
25 Min
Pâtes de poires à la fève tonka
13 Std. 40 Min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Lemon curd
15 Min
Crème d'amande
10 Min
M'hancha (Escargot aux amandes)
1 Std. 25 Min
Lemon curd sans beurre
20 Min
Massepain d'Issoudun
1 Std.
Biryani de dinde
8 Std. 50 Min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Lemon curd Mode Sauce
20 Min