
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fideos con espirulina
- 200 g de harina de trigo
- 10 g de espirulina en polvo
- 2 huevos
- 1 cda de aceite de oliva
- harina de trigo para enharinar
Verduras de verano
- 8 hojas de albahaca frescas
- 100 g de zanahoria pelada y en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de calabacita en trozos
- 120 g de jitomate en trozos
- 50 g de cebolla cambray en trozos (2-3 cm)
- 40 g de aceite de oliva
- 30 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- agua para cocinar los fideos
- sal para sazonar
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida para decorar
- aceite de oliva para decorar
- hojas de albahaca frescas para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 384.5 kcal / 1608.5 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Natrium
- 554.3 mg
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