Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 300 克 帝王虾 ,去须,洗净并去肠线
- 20 克 食油
- 5 个 蒜瓣
- 20 克 新鲜姜
- 80 克 番茄酱
- 30 克 辣椒酱
- 10 克 酱青
- 20 克 红糖
-
20
克 白米醋
oder 20 克 米酒 - 150 克 新鲜凤梨 ,切丁
- 150 克 青灯笼椒 ,切成小块
- 150 克 红灯笼椒 ,切成小块
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1209 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 934 mg