马铃薯泥

马铃薯泥

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 人份

Zutaten

  • 褐皮马铃薯 去皮,切片 (1 公分)
    500 克
  • 牛奶
    250 克
  • 1 茶匙
  • 无盐牛油
    20 克
  • 帕玛森乳酪 (optional) 磨碎
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Eiweiß 3 g
Brennwert 537 kJ / 128 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen