Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 个 蒜瓣
- 85 克 小红葱 (约六个小红葱)
- 30 克 食油
- 2 条 新鲜红辣椒 ,切片
- 90 克 洋葱 ,切块
- 100 克 鸡胸肉 ,带皮,切片 (2-3 公分) (optional)
- 500 克 黄面条 ,室温
- 30 克 黑酱油
- 20 克 辣椒酱
- 2 茶匙 鸡精粉 自制或市售,适量调味
- 300 克 鲜虾 ,洗净并去壳
- 150 克 水
- 50 克 新鲜韭菜 ,切成3公分长
- 50 克 新鲜豆芽 ,洗净,沥干
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1204 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g