Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 个 蒜瓣
- 100 克 小红葱
- 50 克 新鲜辣椒 ,去籽
- 3 条 新鲜指天椒
- 30 克 江鱼仔 ,洗净
- ½ 茶匙 盐
- 70 克 食油
-
100
克 长豆 ,斜切成薄片(3公分)
oder 100 克 蕹菜 ,切块(3公分) - 700 克 白米饭 (参考贴士)
- 些许 香脆江鱼仔 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 992 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0 g