Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 米粉
- 10 克 蒜瓣
- 10 克 小红葱
- 25 克 食油
- 300 克 水
- 30 克 酱青
- 10 克 黑酱油 (optional)
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 蚝油 (optional)
- 25 克 红萝卜 ,切成5公分条状
- 100 克 包菜 ,切成5公分长
-
75
克 鱼饼 ,切片
oder 75 克 鸡胸肉 ,去皮切片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1830 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 279 mg