Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 黑酱油
- 20 克 酱青
- 1 茶匙 峇拉盏
- 1 小撮 白胡椒粉
- ½ 茶匙 香菇调味粉
- 500 克 粿条
- 100 克 新鲜豆芽
- 20 克 蒜瓣
- 20 克 小红葱
- 20 克 食油
- 2 茶匙 辣椒糊
- 200 克 鲜虾 ,洗净并去壳
- 20 克 新鲜韭菜 ,切成3公分长
- 1 个 蛋 ,稍微打散
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1280 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g