Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 个 蒜瓣
- 40 克 小红葱
- 1 - 2 条 新鲜指天椒
- 30 克 食油
- 250 克 水
- 70 克 酱青
- 5 克 黑酱油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 200 克 小白菜 ,横切一半,洗净
- 200 克 中型虾 ,去壳
- 300 克 墨鱼(苏东) ,清洗并切成圈
- 500 克 黄面条
- 100 克 鱼饼 ,切薄片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1075 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g