Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 五花肉,去皮 ,切片
- 1 ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 麻油
- 2 小撮 白胡椒粉
- 50 克 虾米 ,洗净
- 30 克 食油
- 6 朵 干香菇 ,浸软,去蒂并切片
- 3 个 蒜瓣
- 30 克 红萝卜 ,切小块
- 300 克 长豆 ,切成5公分长
- 350 克 印度香米 ,洗净
- 30 克 酱青
- 20 克 绍兴花雕酒
- 10 克 蚝油
- 450 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3474 kJ / 831 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 49 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 16 mg