Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 米粉
- 20 克 蒜瓣
- 20 克 小红葱
- 20 克 虾米 ,浸泡软化
- 40 克 泰式辣椒酱
- 2 根 新鲜香茅 ,只取白色部分,切成薄片
- 40 克 食油
- 6 片 新鲜疯柑叶 ,去梗
- 20 克 鱼露
- 10 克 糖
- 300 克 水
- 80 克 红萝卜 ,切细条
- 150 克 包菜 ,切块
- 1 条 新鲜辣椒 ,切片
- 1 茶匙 鸡精粉 ,自制或市售
- 1 小支 芫荽 ,切碎,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1762 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 578 mg