Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 尾 鲳鱼 (共500-600克), 去腮去鳞并清除内脏,在鱼身双面划刀(参考贴士)
- ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 80 克 番茄 ,切块
- 50 克 新鲜姜 ,切丝
- 1 条 新鲜红辣椒 ,切片(1公分)
- 100 克 嫩豆腐 (绢豆腐),切块 (1公分)
- 3 个 蒜瓣
- 20 克 油
- 1300 克 水
- 100 克 咸菜 ,切条(0.5公分)
- 2 粒 咸水梅
- 1 汤匙 鱼露
- 3 朵 干香菇 ,浸软,切成薄片(0.5公分)
- ½ 茶匙 糖
- 2 汤匙 绍兴花雕酒
- 120 克 米粉 ,浸泡10分钟
- 1 小支 青葱 ,切葱花,装饰用
- 1 小支 新鲜芫荽 ,只取叶片,切碎, 装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1243 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g