Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 米粉 (参考贴士)
- 20 克 辣椒干 ,去籽并浸软
- 200 克 小红葱
- 20 克 虾米 ,洗净
- 80 克 食油
- 500 克 水
- 70 克 酱青
- 2 汤匙 豆瓣酱
- 250 克 新鲜豆芽
- 50 克 新鲜韭菜 , 切成3公分长
- 1 份 煎蛋 ,切丝,装饰用
- 1 个 豆干 , 煎香,切丁,装饰用
- 1 条 新鲜红辣椒 , 切薄片,装饰用
- 3 粒 桔仔 ,切半,装饰用
- 2 汤匙 油葱酥 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1519 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 9 g