
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 马鲛鱼肉 ,切块
- 2 茶匙 盐 ,适量调味
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 汤匙 木薯粉
- 100 克 冰块
- 2 茶匙 鸡精粉 ,自制或市售
- 800 克 水
- 2 小支 芫荽 ,切碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 100 kcal / 418 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g