Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 干燥黑豆
- 适量 水 ,浸泡黑豆
- 120 克 洋葱 ,切块
- 1 瓣 蒜头
- 4 朵 新鲜香菇 ,切块
- 2 根 葱 ,切末
- 120 克 五花肉 ,切小丁,0.5x0.5厘米
- 10 克 生抽
- 5 克 老抽
- 5 克 蚝油
- 10 克 糖
- 1 小撮 白胡椒粉
- 2 小撮 五香粉
- 400 克 水
- 120 克 米 ,提前浸泡1小时洗净沥干
- 100 克 广东菜心 ,洗净
- Nährwerte
- pro 1 一份食谱
- Brennwert
- 4435 kJ / 1061 kcal
- Eiweiß
- 42.3 g
- Kohlenhydrate
- 133.1 g
- Fett
- 42.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1152.4 mg