干煎虾
TM6 TM5 TM31

干煎虾

5.0 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 克 食油
  • 10 克 新鲜姜 ,切片
  • 2 小支 青葱 ,切成3公分段
  • 400 克 新鲜虾 ,去须
  • 1 茶匙 盐
  • 1 茶匙 酱青
  • 1 汤匙 绍兴花雕酒
  • 30 克 糖

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
801 kJ / 191 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
0 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte