Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 条 新鲜红辣椒 ,切半,去籽
- 5 个 蒜瓣 (参考贴士)
- 15 片 青柠叶 ,去除支脉
- 50 克 新鲜姜 ,切成薄片(0.5公分)
- 40 克 新鲜南姜
- 2 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 150 克 小红葱
- 3 汤匙 原蔗糖
- 20 克 峇拉盏 (optional)
- 20 克 新鲜芫荽 ,包括根
- 2 支 姜花 ,只取花蕾
- 15 条 辣椒干 ,去籽 (参考贴士), 浸软
- 50 克 食油
- 2 汤匙 鱼露
- 50 克 酸柑(青柠)汁
- Nährwerte
- pro 1 罐
- Brennwert
- 770 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 353 mg