Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 个 蒜瓣
- 30 克 食油
- 30 克 虾米 ,洗净
- 150 克 五花肉,去皮 ,切块
- 200 克 芋头 ,去皮并切丁 (2公分x 2公分)
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 300 克 印度香米 ,洗净
- 800 克 水
- 50 克 酱青
- 20 克 黑酱油
- ½ 茶匙 五香粉 (optional)
- 1 小支 新鲜芫荽 ,切碎,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2549 kJ / 610 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1275 mg