Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 鸡腿肉片,去皮 ,切丁(3-4公分)
- 20 克 酱青
- 10 克 黑酱油
- 10 克 蚝油
- 1 茶匙 盐
- 10 克 冰糖
- 20 克 小红葱 ,去皮
- 10 克 蒜瓣 ,去皮
- 20 克 蜂蜜
- 20 克 绍兴花雕酒 (optional)
- 1 茶匙 青葱 ,切葱花 (optional)
- 1 茶匙 白芝麻 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1143 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 836 mg