Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de baies variées fraîches (par ex. : myrtilles, fraises, framboises)
- 500 g de lait entier de longue conservation (voir conseil)
- 60 g de yaourt nature
- 25 g de lait en poudre (voir conseil)
- 125 g de lait concentré sucré
- 250 g d'eau
-
30
g de jus de citron (voir conseil)
oder 1 c. à café d'acide ascorbique (vitamine C en poudre)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 635 kJ / 151 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 96 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fond de légumes (végane)
30 min
Pain à la banane
1h 50min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 godz. 5 min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8u. 5min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Pain de mie
3h
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Caramel de base
25min
Tortilla de farine
1 godz.
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 godz. 15 min
Pain aux cinq graines
50min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min