
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter Dough
- 80 g milk
-
10
g fresh yeast crumbled
oder 1 tsp dried instant yeast - 1 tsp caster sugar
- 130 g strong white bread flour
- water, warm for soaking
Dough
- 120 g caster sugar
- 1 lemon preferably organic, zest only, without white pith
- 1 orange preferably organic, zest only, without white pith
- 60 g milk
- 70 g unsalted butter at room temperature, plus extra for greasing
- 2 medium eggs
-
20
g fresh yeast crumbled
oder 2 tsp dried instant yeast - 30 g orange blossom water (see tip)
- 450 g strong white bread flour
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg beaten
- 100 - 150 g mixed candied fruit to taste
- 30 g flaked almonds
- 50 g caster sugar (moistened with a few drops of water)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 303 kcal / 1268 kJ
- Eiweiß
- 8.03 g
- Fett
- 7.58 g
- Kohlenhydrate
- 50.72 g
- Ballaststoffe
- 1.87 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
Citrus Water (TM6)
35 Min
Gluten-free Butter Biscuits
1 Std.
Rice and Parsley Stuffed Peppers
55 Min
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3 Std.
Bread Rolls with Condensed Milk
1 Std. 15 Min
Cod with citrus butter
50 Min
Buckwheat Galettes with Chocolate Sauce
35 Min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Three-milk Cake
2 Std.
Bundt Cake
1 Std.
Gluten-free Coffee and Walnut Cake Traybake
1 Std.