Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
玉米藜麥馬鈴薯沙拉
- 5 克 橄欖油
- 30 克 三色藜麥
- 水
- 450 克 馬鈴薯 ,洗淨,去皮切塊 (約3公分)
起司鮪魚蛋餅卷
- 1250 克 水
- 3 顆 蛋
- 1 大匙 中筋麵粉
- 1 茶匙 玉米粉
- 1 小撮 鹽
- 35 克 罐裝水煮鮪魚
- 1 - 2 片 切達起司片
- 40 克 玉米粒
- 20 - 40 克 美乃滋 ,依個人喜好調整
- 少許 鹽 ,依個人口味調整
水果什錦燕麥奶與組合
- 80 克 燕麥片
- 80 克 奶粉
- 40 克 蜂蜜 (optional)
- 50 克 什錦水果穀片
- 新鮮綜合水果 ,如葡萄、草莓、柳橙、蘋果
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2022.1 kJ / 483.7 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 20.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 169.8 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 356.6 mg