
Geräte und Zubehör
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Ripieno
-
di cipolla in quarti100 g
-
di olio20 g
-
di carne di manzo cotta e a pezzi (vedere consigli)320 - 350 g
-
di carota cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)40 - 50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di maggiorana secca¼ - ½ cucchiaino
Pierogi
-
di acqua + q.b.250 g
-
uovo1
-
di olio di semi di colza20 g
-
di farina + q.b.560 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
479 kcal /
2006 kJ
Eiweiß
20.3 g
Fett
12.1 g
Kohlenhydrate
74.3 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittelle di spaghetti di patate dolci
Keine Bewertungen
Tacos con verdure e fagioli
Keine Bewertungen
Frittelle di patate dolci e gamberi
Keine Bewertungen
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1 Std. 10 Min
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
2 Std.
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
9 Std.
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5 Std.
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Langos
5 Std. 10 Min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Milkshake fragole e mango
10 Min