Pierogi di manzo (ravioli polacchi)

Pierogi di manzo (ravioli polacchi)

4.9 14 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • di cipolla in quarti
    100 g
  • di olio
    20 g
  • di carne di manzo cotta e a pezzi (vedere consigli)
    320 - 350 g
  • di carota cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
    40 - 50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di maggiorana secca
    ¼ - ½ cucchiaino
Pierogi
  • di acqua + q.b.
    250 g
  • uovo
    1
  • di olio di semi di colza
    20 g
  • di farina + q.b.
    560 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 479 kcal / 2006 kJ
Eiweiß 20.3 g
Fett 12.1 g
Kohlenhydrate 74.3 g
Ballaststoffe 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen