
Geräte und Zubehör
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Ripieno
-
di cipolla in quarti100 g
-
di olio20 g
-
di carne di manzo cotta e a pezzi (vedere consigli)320 - 350 g
-
di carota cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)40 - 50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di maggiorana secca¼ - ½ cucchiaino
Pierogi
-
di acqua + q.b.250 g
-
uovo1
-
di olio di semi di colza20 g
-
di farina + q.b.560 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
479 kcal /
2006 kJ
Eiweiß
20.3 g
Fett
12.1 g
Kohlenhydrate
74.3 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien