牛肝菌菇燉飯
TM6 TM5 TM31

牛肝菌菇燉飯

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 1 把 新鮮巴西利
  • 30 克 紅蔥頭 ,切對半
  • 300 克 新鮮牛肝菌菇 ,洗淨,切小塊
    oder 40 克 乾燥牛肝菌 ,在水中泡發後,擠乾水分
  • 30 克 特級初榨橄欖油
  • 320 克 義大利米 (Carnaroli、Arborio或烹煮時間為14分鐘的種類)
  • 60 克 不甜白酒
  • 800 克 水
  • 1 茶匙 鹽
    oder 1 滿茶匙 肉高湯醬 (自製)
  • 30 克 奶油 ,切小塊

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1861 kJ / 444 kcal
Eiweiß
8.1 g
Kohlenhydrate
69.5 g
Fett
14.4 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte