Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 150 g água
- 300 g farinha
- 10 g água (opcional)
Recheio
- 20 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 40 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas (3 cm aprox.)
- 40 g folha de couve branca cortada em pedaços
- 30 g óleo de sésamo
- 70 g ervilhas congeladas
- 80 g cenoura cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 2 c. chá de kopan masala (ver dica)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta branca
- 350 g batata cozida s/ casca, cortada em pedaços (1 cm aprox.)
Molho
- 20 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 1 dente de alho
- 80 g cebola
-
2
malaguetas s/ sementes, cortadas em pedaços
oder 1 c. chá de piripíri em pó - 20 g azeite
- 600 g polpa de tomate
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 1 c. sopa de molho de soja
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 360.3 kJ / 86.1 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 129.2 mg
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